You will have all the ingredients at our local boutique. Enjoy!! Caminole!!

lunes, 30 de abril de 2012

ARROZ NEGRO CON CHIPIRONES FRESCOS


Hace mucho tiempo que no os escribía, tanto tramites y papeleos , ya estamos muy cerca de nuestra apertura así que os dejo una receta mas, para abrir boca.

Ingredientes para dos personas

100 grs de arroz bomba
200 grs de chipirón,limpio y cortado como os guste y bien seco
2 bolsitas de tinta de calamar
1 puerro picado
1 cebolleta picada
1 diente de ajo
100 ml de vino blanco
1 hoja de laurel
sal y pimienta
queso parmesano
aceite de oliva
agua

Preparación:

Pochar las verduras en el aceite,cuando estén bien cocidas,añadimos los chipirones,cuando adquieran color,agregamos el arroz,mezclamos muy bien ,que se impregne del resto de los ingredientes.Regamos con el vino junto con la tinta,salpimentamos,dejamos que evapore el vino,luego cubrimos con agua,cocinamos 20 minutos,apagamos el fuego,tapamos el arroz con un paño y dejamos reposar 5 minutos.

Enjoy Camino_ole!! muy pronto lo degustaras en Merida,Yucatan.
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Long ago you not wrote both formalities and paperwork, we are very close to our opening so I leave with a prescription but, to whet your appetite.

Ingredients for two people

100 grams of rice pump
200 g squid, cleaned and cut as you like and dry
2 sachets of squid ink
1 leek, chopped
1 spring onion chopped
1 clove of garlic
100 ml of white wine
1 bay leaf
salt and pepper
parmesan cheese
olive oil
water

preparation:

Poach the vegetables in oil, they are well cooked, add the squid, when purchasing color, add the rice, mix well, which absorbs the rest of the ingredientes.Regamos with wine along with the ink, season, let evaporate the wine, then cover with water, cook 20 minutes, turn off the heat, cover the rice with a cloth and let rest 5 minutes.

Camino_ole enjoy! soon it will taste in Merida, Yucatan.


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