El paro subió en 365.900 personas en el primer trimestre, hasta los 5,6 millones
esto es una verguenza........
You will have all the ingredients at our local boutique. Enjoy!! Caminole!!
viernes, 27 de abril de 2012
jueves, 19 de abril de 2012
ABIERTO PLAZO PRE-SELECCIÓN PERSONAL CAMINO OLE!! MERIDA, YUCATAN-MEXICO
Hola, Como os tenemos informados, en próximos meses tendremos la apertura de nuestro restaurante Camino Ole!! En Mérida (Yucatán-México).
Si este interesado /a , apunto de terminar los estudios, o eres expatriado por tierras Mexicanas ponte en contacto con nosotros.
Necesitamos cubrir los siguientes puestos con experiencia laboral o en su caso conocimientos en Hosteleria (estudiantes)
- Cocineros / pinché de cocina. Entre 25 a 45 años (ambos sexos)
- Camareros / Meseros / Barman. Entre 20 a 35 años (ambos sexos)
- Meitre / Jefes de Sala. solo Mujeres ( entre 25 a 35 años)
Entrevistas personales serán en Mérida (Yucatán) en el mes de Septiembre y Octubre, tendrán la capacitación en Noviembre –Diciembre.
Contacte con nosotros en admi.caminole@hotmail.com
NO SE DARA NINGUN DATO ECONOMICO NI CONFORMIDAD DE TRABAJO SIN ENTREVISTA PERSONAL.
Todos los datos personales serán borrados y destruidos una vez consultados o no seleccionado según el cumplimiento de los requerimientos que establece la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, y el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica.
viernes, 30 de marzo de 2012
Buscamos socios para Restaurante Español en Mërida ,Yucatán-Mexico
Hola amigos, buscamos socios para montar un restaurante español en Mérida (Yucatán-Mexico), necesitamos cocineros, empresario y lo mas importante serios$.
Esta prevista la apertura para finales de año ,la sociedad formada por 4 personas maximo, no dudes en preguntar, mas informacion por privado.
El concepto-proyecto esta ya muy avanzado y consolidado con futuro de franquicia.
un saludo.
Enjoy Camino_ole!!
Hi, we seek partners to mount a Spanish restaurant in Merida (Yucatan Mexico), we need cooks, entrepreneur and most importantly serious $.
It plans to open later this year, the company consists of 4 persons maximum, please ask for more information private.
The concept-project is already well advanced and consolidated with future franchise.
a greeting.
Esta prevista la apertura para finales de año ,la sociedad formada por 4 personas maximo, no dudes en preguntar, mas informacion por privado.
El concepto-proyecto esta ya muy avanzado y consolidado con futuro de franquicia.
un saludo.
Enjoy Camino_ole!!
Hi, we seek partners to mount a Spanish restaurant in Merida (Yucatan Mexico), we need cooks, entrepreneur and most importantly serious $.
It plans to open later this year, the company consists of 4 persons maximum, please ask for more information private.
The concept-project is already well advanced and consolidated with future franchise.
a greeting.
lunes, 19 de marzo de 2012
Elegir un buen vino Español
Bodegas, tradiciones, vendimias y lugares de España que producen el fruto de la vid. Un paseo por los viñedos y sabores de este mi hermoso país.
Para hablar del vino español hay que tener en cuenta la cultura y costumbres de España, ya que la relación social con el vino y el buen comer es muy estrecha.
La gastronomia mediterránea presenta un abanico de sabores y posibilidades que son una fiesta para el paladar, como no podía ser de otra manera, una buena comida se acompaña con un buen vino, que adquiere una importancia social y cultural arraigada desde tiempos antiguos a las costumbres españolas.
Variedad de cepas en España
La abundancia y variedad de cepas pertenecientes a la peninsula iberica hizo posible la producción temprana de vinos de gran calidad y variedad. Durante el periodo de dominio romano el vino español comienza a ser comercializado y conocido fuera de sus fronteras.
Con aproximadamente 1,2 millones de hectáreas destinadas actualmente a la producción de vinos, se comprueba que España es uno de los productores más importantes de vinos en el mundo. Cuenta con más de 600 variedades nativas plantadas en diferentes partes del país, que tiene un clima óptimo para el cultivo de la vid.
Las cepas que mayormente se comercian son 20, entre las que cabe destacar las más populares: Tempranillo, Albariño, Airén, Monastrell, Palomino, Garnacha, Macabeo, Parellada, Cariñena, Xarel-lo.
La denominación de origen en España
El vino de España se clasifica mayormente por su denominación de origen, (la región que lo produce), las más conocidas son:
Rioja, Rivera del Duero, Marco de Jeréz, Rías Baixas. Cada una de estas regiones tiene una especialidad en las cepas que produce.
Las principales regiones productoras y sus denominaciones de origen son:
- Región de Rioja. La producción y calidad de estos vinos es sublime y de un cuerpo firme y arrogante, esta es sin duda la región más famosa de vinos españoles. Su denominación de origen es Rioja.
- Denominaciones de origen de origen de Castilla y León: Bierzo, Rivera del Duero y Rueda.
- Denominaciones de origen de las bodegas andaluzas: Condado de Huelva, Málaga y Condado de Málaga, Jeréz - Xeréz - Sherry y Mansanilla Sanlúcar de Barrameda, y Montilla Moriles.
- Bodegas de Aragón: Calatayud, Campos de Borja, Cariñena, Somontano.
- Bodegas de las islas Baleares: Binissalem y Plá I Llevant.
- Bodegas de denominación de origen de Canarias: El hierro, Lanzarote, La Palma y Abona.
Difrutar Camino_ole!!
recomendacion a mi "compadre Emilio Bolio"
martes, 22 de noviembre de 2011
Pollo con mostaza (Chicken with mustard)
Esta receta va dirigida a mi amigo Pelu Zapata que disfrutan con el potente sabor de la mostaza (y de mas cosas de la vida). La mostaza no sólo va bien con las hamburguesas. Se adapta bien en salsas de carnes, pescados y mariscos.
Ingredientes:
- 6 o 8 Muslos de pollo
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de mostaza americana
- 150 gr piñones
- 1 vaso de nata líquida
- aceite, pimienta, sal.
- 1 hoja de laurel.
- caldo de pollo
Preparación:
Salpimentamos los muslos de pollo y los untamos con aceite. Los ponemos en el horno junto con el laurel hasta que estén bien dorados regando de vez en cuando con el caldo. Una vez hechos, sacamos el jugo del pollo y lo reservamos. Mientras se hace el pollo, sofreímos la cebolla en una sartén. Añadimos el jugo del pollo, la mostaza y la nata. Reducimos y finalmente batimos y colamos. Servimos el pollo caliente con la salsa.
Difrutar Camino_ole!!
Nota:si venis por España; concretamente a Badajoz capital os recomiendo el Zithum bar (http://zithumbadajoz.blogspot.com/)
This recipe is intended for my friend Pelu Zapata who enjoy the strong flavor of themustard (and most things in life). Mustard not only goes well with burgers. Fits well in sauces for meats, fish and seafood.
ingredients:
6 or 8 chicken thighs
1 onion
American mustard 2 tablespoons
150 g pine nuts
1 cup cream
oil, pepper, salt.
1 bay leaf.
chicken soup
preparation:
Season the chicken thighs and smeared with oil. We put in the oven along with the bay leaves until well browned watering occasionally with the broth. Once made, we take the juice of the chicken and reserve. While the chicken is done, fry the onion in a skillet. Add the chicken juice, mustard and cream. Reduce and finally beat themand we strain. Serve hot chicken with sauce.
Enjoying Camino_ole!
Note: If you come to Spain, specifically capital Badajoz Zithum I recommend the bar (http://zithumbadajoz.blogspot.com/)
ingredients:
6 or 8 chicken thighs
1 onion
American mustard 2 tablespoons
150 g pine nuts
1 cup cream
oil, pepper, salt.
1 bay leaf.
chicken soup
preparation:
Season the chicken thighs and smeared with oil. We put in the oven along with the bay leaves until well browned watering occasionally with the broth. Once made, we take the juice of the chicken and reserve. While the chicken is done, fry the onion in a skillet. Add the chicken juice, mustard and cream. Reduce and finally beat themand we strain. Serve hot chicken with sauce.
Enjoying Camino_ole!
Note: If you come to Spain, specifically capital Badajoz Zithum I recommend the bar (http://zithumbadajoz.blogspot.com/)
lunes, 21 de noviembre de 2011
No surprise in the General Elections held yesterday 20-N in our country.

Mariano Rajoy will be the next Prime Minister, having obtained a parliamentary majority, while the Socialists suffered a heavy defeat.
The Spanish have voted for change in government in Spain. Mariano Rajoy has achieved victory in his third run for the Presidency of the Government. The Socialistshave reaped a hefty defeat, while the party of Rosa Díez and United Left significantlyincreased their seats.Mariano Rajoy made his first comments yesterday after winning the election. In front of reporters, the popular leader said in a restrained: "I promise to govern withoutsectarianism, responsibility, humility and commitment."Rajoy, who will rule in "the worst moment of the last 30 years" in his own words,recalled that "there will be no miracles, we have not promised." In addition, he askedthe "need to be heard and respected in Europe "and, above all, the commitment that"the effort will be shared and equitable. "Enjoy camino_ole!!"que cambie todo a mejor"jueves, 13 de octubre de 2011
Amici quel grande paese l'Italia, le persone e gusti.
Hi, back from my trip to Italy, wonderful country, people and cuisine, recalling their smells and tastes, with new recipes and flavors.
Prosim dates in traditional Italian recipes climb out of the ordinary or a Trattoria Pizzeria.
Enjoy Camino_ole!!
Prosim dates in traditional Italian recipes climb out of the ordinary or a Trattoria Pizzeria.
Enjoy Camino_ole!!
Suscribirse a:
Entradas (Atom)